Torta de sardinha de liquidificador da Giselle

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Torta de sardinha de liquidificador da Giselle. Enviada por Poliana e demora apenas 35 minutos.
Torta de sardinha de liquidificador da Giselle
Preparo 35Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno no médio (180º C).
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  3. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida).
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa na forma (usei um refratário de 35 x 20 cm).
  7. Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha (sem a água da conserva) e a azeitona.
  8. Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio e leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.

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