Paçoca simples

publicado por:
Paçoca simples. Enviada por Cassiano e demora apenas 40 minutos.
Paçoca simples
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1/2 lata de leite condensado
  • óleo para untar a forma

modo de preparo

  1. Torre o amendoim em fogo alto de 15 a 20 minutos (depende do forno) mexendo de 2 em 2 minutos até torrar.
  2. Depois de torrado e morno, retire um pouco da pele e bata no liquidificador para formar uma farofa e deixe alguns caroços mais inteiros para ter textura.
  3. Em uma panela, junte a água e o açúcar e deixe ferver até formar uma calda fina.
  4. Em seguida, junte o amendoim moído e o leite condensado mexendo sempre até desgrudar da panela.
  5. Unte uma forma com o óleo e esparrame a paçoca ainda quente na forma.
  6. Deixe esfriar, corte em pedaços e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.