Brócolis salteados com pimentão

publicado por:
Brócolis salteados com pimentão. Enviada por Eric e demora apenas 10 minutos.
Brócolis salteados com pimentão
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

Brócolis:

  • Brócolis:1 brócolis médio
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
  • para a massa de empanar e a fritura: 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • água para dar o ponto da massa
  • óleo de soja para fritar

Finalização:

  • Finalização:2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de vinho de arroz
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de gengibre picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, misture a fécula de batata, a farinha e acrescente água até obter uma pasta líquida e densa.
  2. Passe os buquês de brócolis na massa e frite os em óleo de soja, até que fiquem dourados.
  3. Em uma panela wok com 1 colher (sopa) de óleo de amendoim, refogue o alho.
  4. Quando começar a dourar, junte os buquês de brócolis, o vinho de arroz, o óleo restante, a pimenta, o sal e o gengibre.
  5. Salteie rapidamente e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.