Sorvete de paçoca

publicado por:
Sorvete de paçoca. Enviada por Bianca e demora apenas 2 minutos.
Sorvete de paçoca
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme kibon
  • 10 paçocas amassadas
  • 1 xícara de doce de leite

modo de preparo

  1. Deixe o sorvete de creme amolecer para ficar mais fácil de mexer.
  2. Em uma vasilha, coloque uma concha de sorvete, uma colher de paçoca e misture os dois.
  3. Repita este procedimento até que acabe o sorvete.
  4. Depois de misturado todo o sorvete na paçoca comece a colocar em uma forma com furo no meio.
  5. Vá colocando aos poucos o sorvete e intercalando com uma colher de doce de leite.
  6. Acrescente o doce aos poucos para espalhar e não concentre em um único lugar da forma.
  7. Depois coloque por uma hora no freezer e desenforme.
  8. Caso queira, pode salpicar farelos de paçoca por cima e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.