Pavê de leite ninho e morango

publicado por:
Pavê de leite ninho e morango. Enviada por Alberto e demora apenas 1 minutos.
Pavê de leite ninho e morango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

Creme de leite ninho:

  • Creme de leite ninho:200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de leite ninho

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Para molhar o bolo:

  • Para molhar o bolo:1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar

modo de preparo

Creme de leite ninho:

  1. Creme de leite ninho:Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até virar creme.
  2. Vá acrescentando o leite ninho aos poucos.
  3. Desligue a batedeira, junte o creme de leite e mexa com uma colher, leve à geladeira.

Creme branco:

  1. Creme branco:Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
  2. Junte o leite condensado na panela e leve ao fogo, mexendo até borbulhar e o creme engrossar.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. Assim que tirar o bolo do forno, corte-o no sentido longitudinal (comprimento).
  5. Junte o leite de coco, o leite e o açúcar e misture.
  6. Fure o bolo todo com um garfo, e despeje nele toda essa mistura.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a primeira metade do bolo molhado em um pirex.
  2. Despeje por cima, o creme de leite ninho e coloque o chocolate e metade do morango.
  3. Coloque a segunda metade do bolo e despeje por cima o creme branco.
  4. Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira, até o dia seguinte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.