Pamonha no saquinho

publicado por:
Pamonha no saquinho. Enviada por Aldo e demora apenas 50 minutos.
Pamonha no saquinho
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de flocão de milho
  • coco ralado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • goiabada em cubos (opcional)

modo de preparo

  1. Corte o milho rente à espiga.
  2. Coloque a água no liquidificador, os grãos de milho e bata bem.
  3. Adicionar o açúcar, a margarina, o coco ralado e o sal.
  4. Depois que bater bem, coloque a mistura em saquinhos de 250 g com o auxílio de uma colher até a metade.
  5. Mergulhe pedaços de goiabada e amarre bem o saquinho.
  6. Em uma panela, ferva água suficiente para que os saquinhos com a pamonha fiquem mergulhados. Coloque os saquinhos de pamonha quando a água estiver fervendo e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar por pelo menos uns 35 minutos, retire com o auxílio de uma escumadeira, deixe esfriar para retirar a pamonha dos saquinhos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.