Tilápia gratinada

publicado por:
Tilápia gratinada. Enviada por Zita e demora apenas 25 minutos.
Tilápia gratinada
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 111

ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • tempero para peixe a gosto (eu uso maggi fondor)
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pimenta-do-reino
  • ervas finas (eu uso o ervas de provence)
  • sal a gosto
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  1. Temperar os filés a gosto, grelhe e reserve em uma travessa para ir ao forno.
  2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o vinho branco, o creme de leite, queijo parmesão, pimenta-do-reino, ervas e sal a gosto e sempre misturando bem.
  4. Quando engrossar, está pronto.
  5. Cubra os filés com o molho e por cima as fatias de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.