Bolo de mandioca ralada da vovó Izabel

publicado por:
Bolo de mandioca ralada da vovó Izabel. Enviada por Daria e demora apenas 50 minutos.
Bolo de mandioca ralada da vovó Izabel
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 69

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar sempre uso o medidor
  • 2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 coco fresco grande
  • 1 lata de leite condensado ou creme de leite (opcional) para quem gosta de bolo mais doce
  • E o creme de leite para quem gosta de bolo mais cremoso

modo de preparo

  1. Passe a mandioca e o coco no processador e reserve.
  2. Em um recipiente, bata o açúcar, a margarina e o ovo até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, misture a mandioca e o coco já passados no processador e continue batendo.
  4. Despeje a massa em uma forma de 30 centímetros untada e enfarinhada retangular e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.