4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado (250 g)
1 lata de creme de leite (350 g)
100 ml de café
250 ml de leite
2 pacotes de bolacha maisena
modo de preparo
Em uma panela fora do fogo, misture o achocolatado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo até ter uma consistência de pasta (também pode ser levado no micro-ondas por 6 minutos ou até ter consistência de pasta, mas sempre supervisionando e parando na metade para mexer) e reserve.
Em uma batedeira ou liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite de 3 a 5 minutos até ficar homogêneo (textura de massa de bolo) e reserve.
Em um recipiente, misture o café e os 250 ml de leite.
Adicione as bolachas de maisena de molho por uns 10 segundos.
Em uma forma de qualquer tamanho, coloque a mistura de leite condensado e creme de leite e vá intercalando com a bolacha.
No final, acrescente a cobertura de chocolate.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e pronto.