Bolinho de arroz integral recheado

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Bolinho de arroz integral recheado. Enviada por Annete e demora apenas 50 minutos.
Bolinho de arroz integral recheado
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de arroz integral cozido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada com o sumo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de tempero ou sal
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda
  • cominho a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta branca moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Misture bem a manteiga, o tempero e os ovos no arroz (agora sempre que colocar um ingrediente, misture antes de colocar o próximo).
  2. Coloque a cebola, mostarda, cominho, orégano e a pimenta.
  3. Depois que virar uma massa cremosa, acrescente o amido de milho.
  4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que fique uma massa firme que dê para modelar.
  5. A mussarela e o presunto podem ser fatiados ou em cubinhos, fica a seu critério.
  6. Com o auxílio de uma colher (sopa) pegue uma parte da massa e abra na mão (passe farinha de trigo nas mãos que fica melhor para modelar e não agarrar).
  7. Coloque o recheio e feche, formando o bolinho.
  8. Aperte bem para que não fique falhas na massa e vaze quando for fritar.
  9. Faça os bolinhos e vá reservando, depois frite em óleo bem quente.
  10. Quando os bolinhos começarem a ficar moreninhos já podem ser retirados, mas se você gosta deles mais torradinhos, pode deixar mais um pouco.
  11. Sirva preferencialmente quente.

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