Arroz de forno com molho de camarão

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Arroz de forno com molho de camarão. Enviada por Horishi e demora apenas 2 minutos.
Arroz de forno com molho de camarão
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Arroz de forno:

  • Arroz de forno:2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de cebolinha picados
  • salsinha picada
  • sal
  • noz-moscada
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • parmesão fresco ralado

Molho de camarão:

  • Molho de camarão:500 g camarão limpo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

modo de preparo

Molho de camarão:

  1. Molho de camarão:Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça uma colher de óleo e doure o alho, acrescentando sal a gosto.
  3. Coloque o molho de tomate com 1 copo de água 300 ml e deixe ferver até o caldo ficar consistente.
  4. Acrescente o camarão e cozinhe por 20 minutos.
  5. Acrescente a cebola e o pimentão e reserve.

Arroz de forno:

  1. Arroz de forno:Em uma tigela, bata as gemas com o creme de leite.
  2. Adicione a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misture bem.
  3. Tempere com sal e noz-moscada e misture novamente.
  4. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
  5. Repita a operação até acabar o arroz e cubra com o molho de camarão reservado.
  6. Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C durante 30 minutos.

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