Torta trufada com mousse de limão

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Torta trufada com mousse de limão. Enviada por Domitila e demora apenas 40 minutos.
Torta trufada com mousse de limão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de bolacha tipo maisena
  • 2 colheres de margarina

Recheio 1:

  • Recheio 1:300 g de chocolate (usei meio amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó 50%

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 lata de leite condesado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de iogurte integral
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • suco de 3 limões coados ou 1 pacote de suco de limão

modo de preparo

  1. Primeiro triture a bolacha e misture a margarina.
  2. Coloque em uma forma, de preferência com fundo falso, e asse por no máximo 10 minutos em forno a 180º C.
  3. Depois de assada, reserve a massa e deixe esfriar.
  4. Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta (eu usei micro-ondas).
  5. Em seguida, misture o creme de leite sem soro e amornado, misture e adicione o chocolate 50%.
  6. Recheie a massa já fria e deixe uns 10 minutos em geladeira para adicionar a outra parte.
  7. A última parte é bater tudo no liquidificador; hidrate a gelatina antes de adicioná-la à mistura do liquidificador.
  8. Coloque tudo por cima do chocolate, leve à geladeira em torno de 20 minutos (ela começa a ganhar consistência.
  9. Por fim, coloque raspas de limão por cima e boa sobremesa!

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