Brócolis recheado

publicado por:
Brócolis recheado. Enviada por Naila e demora apenas 5 minutos.
Brócolis recheado
Preparo 5Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 5 brócolis
  • 300 g queijo mussarela
  • 300 g presunto
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 creme de leite
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 sacos de queijo ralado
  • 1 saco de azeitona sem caroço

modo de preparo

  1. Limpe o brócolis, corte o caule.
  2. Em uma panela coloque 1/2 copo de água e coloque o tablete do caldo knorr.
  3. Corte em pedaços pequenos o brócolis e deixe ferver, até ficar molenga.
  4. Coe e separe em outro recipiente.
  5. Faça o arroz, tempere e deixe ele bem soltinho.
  6. Em um pote misture os cremes de leite, e o queijo ralado.
  7. Numa travessa de vidro, despeje o arroz tampando a travessa toda.
  8. Em seguida, despeje a mistura de creme de leite com queijo ralado por cima.
  9. Pegue o presunto e desfie por cima do arroz, corte em rodelas as azeitonas.
  10. Cubra com o brócolis pegue o queijo mussarela e adicione por cima, tampando o brócolis todo.
  11. Leve ao forno baixo para derreter o queijo por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.