Esfiha aberta da Ivy

publicado por:
Esfiha aberta da Ivy. Enviada por Madalena e demora apenas 1 minutos.
Esfiha aberta da Ivy
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 86

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes (10 g) de fermento biológico seco
  • 1 copo de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • fubá para polvilhar

modo de preparo

  1. Junte a farinha, o fermento, o açúcar e um pouquinho da água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione o óleo, o restante da água e o sal.
  3. Sove a massa até ficar homogênea.
  4. Faça pequenas bolas com a massa e coloque em uma superfície polvilhada com o fubá.
  5. Achate as bolas com os dedos, mantendo as bordas um pouco mais altas que o centro.
  6. Polvilhe as esfihas abertas com fubá e deixe-as descansar por uns 15 minutos.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio de sua escolha (carne moída, ricota com bacon, chocolate, etc).
  8. Coloque uma pequena porção de recheio em cada esfiha.
  9. Coloque as esfihas numa assadeira polvilhada com fubá.
  10. Leve ao forno a 200º C, por 30 minutos ou até as esfihas dourarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.