Curau de milho-verde em conserva

publicado por:
Curau de milho-verde em conserva. Enviada por Biatriz e demora apenas 3 minutos.
Curau de milho-verde em conserva
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 172

ingredientes

  • 2 sachês de 200 g de milho-verde
  • 700 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • canela em pó (opcional)

modo de preparo

  1. Escorra a água dos sachês de milho.
  2. No liquidificador, bata o leite, o milho, o açúcar e o amido até perceber que o milho está totalmente triturado.
  3. Passe a mistura por uma peneira, sempre espremendo com uma colher para que o bagaço fique seco (o bagaço pode ser usado para fazer um bolo).
  4. Leve ao fogo em uma panela e mexa sem parar (acrescente a canela em pó se preferir).
  5. Depois que engrossar e começar a ferver, deixe por 3 minutos cozinhando e então desligue.
  6. Despeje em um refratário de sua preferência ou potes de sobremesa.
  7. Salpique canela em pó (opcional) e leve para gelar, por aproximadamente 3 horas e depois sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.