Ovo de colher ferrero rocher

publicado por:
Ovo de colher ferrero rocher. Enviada por Trudy e demora apenas 1 minutos.
Ovo de colher ferrero rocher
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 105

ingredientes

  • forma para fazer ovo de páscoa
  • 300 g em gotas (aquele redondo) ao leite
  • 50 g em gotas de chocolate branco
  • 30 g em gotas de meio amargo
  • 40 g de bolinhas de cereais de chocolate preto e branco
  • 1 pote de nutella
  • 50 g de cereja com calda
  • 2 pacotes de ferrero rocher que vem com 3 unidades
  • 1 pacotinho de m&m ou potinho pequeno

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite ou em banho-maria ou no microondas de 30 a 30 segundos, até atingir o ponto desejado.
  2. Coloque as bolinhas de cereais depois e despeje na forma do ovo.
  3. Coloque na geladeira em papel manteiga ou prato por no mínimo 3 horas.
  4. Desenforme em um prato.
  5. Derreta o chocolate branco novamente ou em banho-maria, ou no microondas de 30 a 30 segundos até atingir o ponto.
  6. Coloque um pouco na parte de fora do ovo para decorar e deixe um pouco para colocar dentro.
  7. Leve à geladeira novamente, por no mínimo 10 minutos e retire.
  8. Coloque um pouco no chocolate branco dentro do ovo e deixe um pouquinho.
  9. Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no microondas de 30 a 30 segundos, até atingir o ponto.
  10. Despeje dentro do ovo e deixe um pouquinho novamente.
  11. Coloque um pouco de M&M no fundo.
  12. Coloque de 3 a 6 colheres no máximo, (dependendo do tamanho do seu ovo) em um prato.
  13. Leve ao microondas por no máximo 40 segundos, dependendo da potência do seu microondas.
  14. Despeje a nutella dentro do ovo, preenchendo tudo.
  15. Coloque o chocolate branco e o chocolate amargo na volta de todo o ovo.
  16. Coloque os M&M fixados ao chocolate da volta do ovo.
  17. Adicione a calda de cereja dentro do ovo, despejando gradativamente.
  18. Coloque a cereja dentro do ovo por toda a sua volta.
  19. Vá colocando os 6 ferrero rocher dentro do ovo e arrumando certinho, dependendo do tamanho do ovo, partindo em pedaços para caber direitinho.
  20. Leve à geladeira por 30 minutos e consuma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.