Torta caipira

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Torta caipira. Enviada por Rui e demora apenas 40 minutos.
Torta caipira
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata e meia de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de galinha (ou cubo)
  • 1 colher (café) de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • Recheio:1/2 peito de frango
  • 1/2 lata de milho (o que restou da massa)
  • 1/2 xícara (café) de salsinha ou tempero verde
  • 1 cenoura pequena ralada

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200° C.
  2. Desfie o peito de frango, junte com o milho, salsinha e a cenoura ralada e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, a cebola,o leite e o caldo de galinha.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, e no fim coloque o fermento, deve ficar uma massa consistente, não líquida.
  5. Pegue uma forma média, unte com margarina e farinha.
  6. Espalhe um pouco da massa, coloque o recheio e espalhe o restante da massa.
  7. Se quiser colocar queijo ralado por cima fica bom, só diminua o sal da massa.
  8. Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar.
  9. Depois de assada, deixe esfriar, pois sai do forno ainda bem úmida.
  10. Pode-se acrescentar mais coisas ao recheio, como ervilha, só aumente um pouco a proporção da massa.
  11. E bom apetite!

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