Macarrão ao molho branco com peito de peru

publicado por:
Macarrão ao molho branco com peito de peru. Enviada por Astride e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco com peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo knorr de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 400 g de macarrão tipo talharim
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 colher de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 bandeja de peito de peru defumado

modo de preparo

  1. Em uma panela grande aqueça a água com 2 colheres de óleo e uma colher de sal.
  2. Espere ferver e adicione a massa, quando estiver no ponto de seu gosto desligue, escorra e reserve.
  3. Corte a cebola em pedacinhos pequenos e frite na margarina.
  4. Adicione o tablete de bacon e dissolva-o na panela.
  5. Acrescente o leite e mexa, quando começar a ferver adicione o creme de leite e mexa novamente. Acrescente o requeijão, sempre mexendo, e espere ferver.
  6. Polvilhe, com uma peneira, o trigo e mexa até desempelotar.
  7. Quando o molho estiver encorpado, acrescente o queijo já cortado ou ralado no ralador.
  8. Por último, desligue o molho e acrescente o peito de peru (já cortado em pequenos pedaços) e o brócolis (já cozido em pequenos pedaços).
  9. Lave o macarrão em água fria para que se solte e escorra.
  10. Misture em uma vasilha a massa e o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.