Rosquinhas Doce

publicado por:
Rosquinhas Doce. Enviada por Fabrizio e demora apenas 3 minutos.
Rosquinhas Doce
Preparo 3Min
Rendimento 50 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • Calda:500 ml de leite quente e adoçado com 250 g de açúcar

modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e o leite condensado.
  2. Aguarde por 15 minutos até que o fermento comece a agir.
  3. Junte os demais ingredientes e sove até que forme uma massa uniforme e macia.
  4. Divida a massa em três partes e abra com auxílio de um rolo.
  5. Pincele as massas abertas com a margarina com açúcar e enrole-as como um rocambole.
  6. Aperte bem e corte em rodelas de 3 dedos.
  7. Organize-as em assadeiras untadas e polvilhadas.
  8. Deixe descansar por 40 minutos e leve para assar em forno a 180° C, por 1 hora e 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  9. Ao tirar do forno, banhe as roscas com a calda de leite adoçado.
  10. Seja generoso com a calda, ela vai deixar as rosquinhas espelhadas e úmidas.
  11. Aguarde que fiquem mornas e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.