Bacalhau La Rocha

publicado por:
Bacalhau La Rocha. Enviada por Dita e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau La Rocha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1/2 de bacalhau
  • 1/2 de batata
  • 2 ou3 col. De sopa de azeite
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • 1 requeijão
  • 1creme de leite de caixinha

modo de preparo

  1. Com o bacalhau já dessalgado, desfie todo ele, grosseiramente e reserve.
  2. Descasque e corte a batata em rodelas não muito finas, cozinhe por uns 4 minutos.
  3. Depois de cozida as batatas, coloque-as em um refratário e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, quando murchar coloque o bacalhau, deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Depois de cozido, jogue por cima das batatas com o caldo que ele dá.
  6. Misture o creme de leite com o requeijão e cubra o bacalhau.
  7. Leve para assar ao forno, a 180° c.
  8. Quando estiver dourado em cima, está pronto o seu prato.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.