Nhoque da Mari

publicado por:
Nhoque da Mari. Enviada por Clara e demora apenas 30 minutos.
Nhoque da Mari
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colherzinha de fermento royal
  • farinha de trigo
  • 4 batatas médias

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas normalmente mas não coloque sal.
  2. Amasse as batatas e deixe esfriar.
  3. Acrescente os ovos, o leite e o fermento royal.
  4. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de massa de bolinho de chuva (não muito dura nem muito mole).
  5. Coloque em uma panela água com sal a gosto e ferva.
  6. Assim que a água ferver, coloque os nhoques com a nhoqueira ou vá fazendo as bolinhas com colher e colocando na água.
  7. Assim q levantar fervura (uns 2 minutos) retire a primeira porção e acrescente aos poucos o restante.
  8. Depois de tudo cozido coloque os nhoques em um recipiente com molho a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.