Batata avelã

publicado por:
Batata avelã. Enviada por Perseu e demora apenas 40 minutos.
Batata avelã
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas (sem água) no micro-ondas por cerca de 15 minutos ou até ficarem totalmente macias.
  2. Amasse as batatas e adicione a manteiga, as 3 gemas, o amido de milho e o sal a gosto e misture.
  3. Deixe esfriar e modele a massa em bolinhas.
  4. Passe-as nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até estarem douradas, escorra a gordura e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.