Macarrão ao suffle

publicado por:
Macarrão ao suffle. Enviada por Arari e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao suffle
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 molho pronto
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de pimenta e cominho
  • 500 ml de água
  • 400 g de queijo
  • 400 g de presunto
  • 1 colher (chá) de corante
  • 1 lata de milho e ervilha

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão depois de pronto faca o molho com a cebola e o alho fritos.
  2. Adicione o sal e depois o molho.
  3. Quando ferver, coloque uma parte do presunto e o queijo em cubos para derreter.
  4. Em seguida, acrescente o macarrão e finalize com uma camada de queijo e presunto.
  5. Finalize com milho, ervilha e leve ao forno ate o queijo gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.