Frango assado na cerveja do Fernandão

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Frango assado na cerveja do Fernandão. Enviada por Tarik e demora apenas 1 minutos.
Frango assado na cerveja do Fernandão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 batata
  • 1/2 cebola
  • 2 pimentões verdes
  • 3 tomates médios
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa (sem pele)
  • 2 caldos knorr aves
  • 7 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 colher (sopa) de margarina (para untar)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colher (sopa) de sal grosso
  • 3 limões médios (suco)

modo de preparo

  1. Junte os 7 dentes de alhos, os 2 caldos knorr, 1 colher (sopa) de azeite e 350 ml de cerveja clara e bata no liquidificador.
  2. Unte a forma com margarina e espalhe, de maneira uniforme, as 3 colheres (sopa) de sal grosso.
  3. Em uma vasilha, tempere o frango com o creme de cebola e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Após esse tempo, coloque na forma que foi untada com margarina e sal grosso.
  5. Corte a batata, cebola e tomate em rodelas e o suco de 3 limões e derrame sobre o frango que acabamos de colocar na forma untada com margarina e sal grosso.
  6. E por ultimo, despeje uniformemente os 7 dentes de alho, 2 caldos knorr, azeite e a cerveja que foram batidos no liquidificador, em cima de todos os outros ingredientes.
  7. Leve ao forno 220° C, e deixe aproximadamente por 1 hora (até dourar), depois é só servir.

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