Mini sanduíche de atum da ABIMAPI

publicado por:
Mini sanduíche de atum da ABIMAPI. Enviada por Aline e demora apenas 45 minutos.
Mini sanduíche de atum da ABIMAPI
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Atum temperado:

  • Atum temperado:2 latas de atum sólido
  • 1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 gramas de creme de leite light
  • 4 colheres das de sopa de maionese
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha picada
  • 1 colher das de sobremesa de mostarda
  • 4 colheres das de sopa de suco de limão
  • 1 colher das de sobremesa de catchup picante
  • sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

modo de preparo

Atum temperado:

  1. Atum temperado:Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino.
  2. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.