Panqueca da Leticia

publicado por:
Panqueca da Leticia. Enviada por Micael e demora apenas 25 minutos.
Panqueca da Leticia
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de sazón (sua preferência)

Recheio:

  • Recheio:500 g carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 fio de óleo
  • 2 folhas de couve
  • sal e cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de extrato de tomate

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira, frite uma concha da massa dos dois lados.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. Adicione o tempero a seu gosto e, em seguida, refogue a carne.
  5. Adicione o extrato de tomate, meio copo de água e a couve cortada.
  6. Após cozida a carne, acrescente o cheiro-verde.
  7. Recheie as massas e leve ao forno apenas para aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.