Tempere o peixe com limão sal e pimenta do reino e deixe marinando enquanto prepara o molho.
Numa panela média refogue a cebola (e alho caso preferir).
Acrescente o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.
Caso deseje mais molho acrescente mais creme de leite e requeijão cremoso, contanto que o molho fique mais grosso, pois o peixe solta água.
Coloque a colher de alecrim, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal, sempre experimentando (já que peixe estará temperado e o requeijão cremoso já tem sal).
Com o molho pronto, coloque uma camada dele no fundo de uma assadeira e espalhe os filés de peixe. Acrescente mais uma camada generosa de molho por cima e cubra com as fatias de queijo.
Caso a assadeira seja pequena, é só repetir o processo e ir montando em camadas, sempre deixando molho sob e sobre o peixe finalizando com o queijo mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos com temperatura de 250° C.
Salpique a cebolinha por cima e com arroz integral e brócolis, ou o acompanhamento de sua preferência.