Cerveja de abacaxi

publicado por:
Cerveja de abacaxi. Enviada por Gabrielle e demora apenas 10 minutos.
Cerveja de abacaxi
Preparo 10Min
Rendimento 18 Porções
Views 921

ingredientes

  • 2 abacaxis maduros e grades
  • 2 kg de açúcar
  • 4 pedaços pequenos de gengibre
  • 1 clara em neve
  • 1 colher pequena de fermento
  • 18 litros de água

modo de preparo

  1. Cozinhe os abacaxis sem casca junto com o gengibre, (utilize um pouco dos 18 litros de água).
  2. Torre 1 kg de açúcar, junte o açúcar torrado com os abacaxis e deixe ferva por 30 minutos.
  3. Coloque os abacaxis e o gengibre já cozidos no liquidificador e bata.
  4. Ferva o restante dos 18 litros de água, junte com o abacaxi, o gengibre e o restante do açúcar.
  5. Coloque em um recipiente e deixe descansar por uma noite.
  6. No outro dia, bata as claras em neve e adicione o fermento.
  7. Deixe descansar por mais 6 horas, coe tudo e passe todo para as garrafas.
  8. E deixe descansar por 2 dias para fermentação.
  9. Coloque a cerveja engarrafada em algum lugar livre, pois as garrafas podem explodir devido à fermentação

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.