Pavê simples de bombom

publicado por:
Pavê simples de bombom. Enviada por Iara e demora apenas 1 minutos.
Pavê simples de bombom
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 leite condensado
  • 1 copo americano de leite integral de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1 leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra e meia de chocolate ao leite

Base do pavê:

  • Base do pavê:2 pacotes de bolacha champanhe com açúcar cristal em cima
  • leite de vaca para embebedar as bolachas
  • 10 bombons de sua preferência picados (ouro fino ou sonho de valsa)

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Leve ao fogo até engrossar o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite.
  2. Depois de frio, misture o creme de leite e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Leve ao fogo todos os ingredientes (o chocolate deve ser picado na panela) até engrossar e reserve.

Montagem do pavê:

  1. Montagem do pavê:Em um refratários, coloque uma camada da bolacha embebida no leite e cubra-as com uma camada do creme branco.
  2. Faça outra camada com as bolachas e em seguida coloque uma camada do creme de chocolate.
  3. Vá repetindo até encher o refratários e, no final, coloque os bombons por cima.
  4. Misture os bombons ao creme branco também, deixe gelar por 1 hora e 30 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.