200 g de macarrão (de sua preferência, eu uso espaguete)
1 cebola
alho (a gosto)
1 cubo knorr de carne e um pouco de sal (se for preciso)
1/2 pimentão verde
pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher (sopa) rasa de estrato de tomate
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de requeijão cremoso
modo de preparo
Coloque a carne moída na panela de pressão.
Tempere com a cebola picada, o pimentão, alho, knorr, margarina e a pimenta-do-reino.
Misture tudo, dê uma refogada.
Acrescente água para cobrir a carne.
Feche a panela e cozinhe por 15 min depois que pegar pressão.
Abra a panela (com cuidado) e acrescente o extrato de tomate e os legumes picados, se for necessário, acrescente mais água para cobrir os legumes.
Feche a panela novamente e cozinhe por mais 7 min.
Enquanto isso, quebre o espaguete em pequenos pedaços e coloque para cozinhar numa panela à parte, deixe al dente, pois ele vai amolecer mais quando for adicionado à sopa.
Bata o feijão cozido no liquidificador e reserve.
Abra a panela de pressão, neste momento, acrescente o feijão batido, o macarrão cozido e o requeijão.
Se for preciso, acerte o sal a seu gosto.
Se achar que a sopa está com o caldo muito grosso, acrescente um pouco de água a seu gosto.