Sopa de carne com feijão e legumes

publicado por:
Sopa de carne com feijão e legumes. Enviada por Keiko e demora apenas 30 minutos.
Sopa de carne com feijão e legumes
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 3 cenouras
  • 2 chuchus
  • 4 batatas inglesas
  • 3 conchas de feijão cozido
  • 200 g de macarrão (de sua preferência, eu uso espaguete)
  • 1 cebola
  • alho (a gosto)
  • 1 cubo knorr de carne e um pouco de sal (se for preciso)
  • 1/2 pimentão verde
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) rasa de estrato de tomate
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Coloque a carne moída na panela de pressão.
  2. Tempere com a cebola picada, o pimentão, alho, knorr, margarina e a pimenta-do-reino.
  3. Misture tudo, dê uma refogada.
  4. Acrescente água para cobrir a carne.
  5. Feche a panela e cozinhe por 15 min depois que pegar pressão.
  6. Abra a panela (com cuidado) e acrescente o extrato de tomate e os legumes picados, se for necessário, acrescente mais água para cobrir os legumes.
  7. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 7 min.
  8. Enquanto isso, quebre o espaguete em pequenos pedaços e coloque para cozinhar numa panela à parte, deixe al dente, pois ele vai amolecer mais quando for adicionado à sopa.
  9. Bata o feijão cozido no liquidificador e reserve.
  10. Abra a panela de pressão, neste momento, acrescente o feijão batido, o macarrão cozido e o requeijão.
  11. Se for preciso, acerte o sal a seu gosto.
  12. Se achar que a sopa está com o caldo muito grosso, acrescente um pouco de água a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.