Tentação de morango

publicado por:
Tentação de morango. Enviada por Otto e demora apenas 1 minutos.
Tentação de morango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 68

ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha-maria
  • 200 g de manteiga
  • 3 lata de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 caixas de morango
  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador ou no triturador.
  2. Coloque em um recipiente e junte com 200 g de manteiga.
  3. Amasse com as mãos até formar uma liga.
  4. Coloque em uma forma de fundo removível, forrando o fundo e as laterais da forma.
  5. Leve ao forno por 20 minutos (ou até dourar) a 205º C.
  6. Junte o leite condensado, as gemas, 2 colheres de manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. Espalhe metade desse creme por cima das bolachas.
  8. Corte os morangos pela metade e espalhe por cima do creme e a outra metade por cima dos morangos.
  9. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite, mexa bem e espalhe por cima do creme.
  10. Enfeite com o restante dos morangos, leve à geladeira por 5 horas e retire o fundo da forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.