Suflê de moranga e batata by Beto Orcy

publicado por:
Suflê de moranga e batata by Beto Orcy. Enviada por Marli e demora apenas 40 minutos.
Suflê de moranga e batata by Beto Orcy
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de moranga
  • 4 batatas pequenas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 10 g de orégano

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve.
  2. Ferva as morangas e as batatas em água.
  3. Coloque todos os os ingredientes em um liquidificador, exceto as claras em neve.
  4. Acrescente as morangas e batatas fervidas no liquidificador juntos aos outros ingredientes e bata misturando tudo.
  5. Misture a massa obtida aos poucos às claras em neve.
  6. Coloque a mistura em forma refratária untada e leve ao forno previamente aquecido por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.