Hambúrguer picante do Bagolino

publicado por:
Hambúrguer picante do Bagolino. Enviada por Gal e demora apenas 40 minutos.
Hambúrguer picante do Bagolino
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 800 g de patinho moído (uma vez)
  • fatias de bacon
  • 1/4 de cebola roxa
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o bacon.
  2. Amasse bem com as mãos e molde 6 fartos hambúrgueres.
  3. Sobre cada um, disponha duas ou três fatias de bacon e asse por 40 minutos a 280º C, em refratário untado com azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.