Massa para pão de hambúrguer

publicado por:
Massa para pão de hambúrguer. Enviada por Gizelda e demora apenas 45 minutos.
Massa para pão de hambúrguer
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 g de fermento/saché
  • 40 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • trigo o suficiente para desgrudar das mãos

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
  2. Coloque a mistura em um recipiente.
  3. Adicione o trigo até desgrudar das mãos, sove bem a massa.
  4. Faça bolinhas.
  5. Coloque na forma e deixe espaço entre elas.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra com pano úmido e leve ao forno desligado por 45 min.
  8. Depois tire do forno, aqueça-o novamente e coloque no forno.
  9. Asse em forno 200° C até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.