Galeto assado na brasa

publicado por:
Galeto assado na brasa. Enviada por Cibele e demora apenas 1 minutos.
Galeto assado na brasa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 120

ingredientes

  • 3 kg de galeto
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres de orégano
  • 2 colheres rasas de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta desidratada
  • 200 ml de vinho branco

modo de preparo

  1. Triture o alho, orégano e a pimenta.
  2. Junte o sal e misture, reserve.
  3. Numa vasilha, coloque o galeto e misture com o tempero reservado.
  4. Adicione o vinho branco e deixe descansar por uns 30 minutos.
  5. Espete e asse até ficar com uma cor dourada e crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.