Pão caseiro da hellen

publicado por:
Pão caseiro da hellen. Enviada por Christiane e demora apenas 45 minutos.
Pão caseiro da hellen
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 30 g de fermento fresco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 kg farinha de trigo

modo de preparo

  1. Amorne o leite.
  2. Coloque em um recipiente grande e adicione os demais ingredientes na mesma ordem da receita, menos a farinha de trigo.
  3. Misture muito bem com um fouet.
  4. Em seguida, coloque de uma vez 1 kg de farinha e misture, coloque o segundo kg de farinha de trigo, misture e sove muito.
  5. Coloque para descansar por 1 hora e meia, depois, modele os pães e coloque para descansar novamente. Asse em forno aquecido (200° C) até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.