Macarrão na panela de pressão (calabresa)

publicado por:
Macarrão na panela de pressão (calabresa). Enviada por Calixto e demora apenas 5 minutos.
Macarrão na panela de pressão (calabresa)
Preparo 5Min
Rendimento 5 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 caixa de milho com ervilha
  • 1 cebola pequena (use apenas metade)
  • 1 calabresa grossa (cortada em cubinhos pequenos)
  • 1 caldo knorr (cubo)
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Refogue no óleo a cebola e a calabresa já picadas (faça o refogado na panela de pressão).
  2. Adicione o creme de leite e o extrato de tomate, mexa e acrescente o milho com ervilha.
  3. Coloque a água e tampe a panela parcialmente até ferver.
  4. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e, se quiser, acerte o sabor com uma pitadinha de sal.
  5. Tampe a panela e quando ela apitar pegando pressão, conte 5 minutos exatos e leve-a para baixo da torneira, para retirar toda a pressão imediatamente.
  6. Despeje em uma travessa e sirva em seguida, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.