Brigadeiro de travessa

publicado por:
Brigadeiro de travessa. Enviada por Adelberto e demora apenas 30 minutos.
Brigadeiro de travessa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 1 xícara de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • chocolate granulado para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite de vaca, o leite condensado, o amido de milho, o achocolatado, o chocolate meio amargo, a gema e misture com um fouet (ou se preferir bata em um liquidificador).
  2. Leve ao fogo e mexa bem até levantar fervura, despeje em um recipiente e deixe esfriar.
  3. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira.
  4. Despeje o brigadeiro em um refratário, polvilhe o granulado e deixe na geladeira por uma 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.