Macarrão com queijo cremoso na pressão

publicado por:
Macarrão com queijo cremoso na pressão. Enviada por Eloy e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com queijo cremoso na pressão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 350 g de macarrão penne ou conchinha
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 sachê de molho de tomate
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • folhinhas de manjericão
  • cebolinha e salsinha
  • tomate
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até a cebola dourar e acrescente a calabresa e o bacon.
  2. Deixe dourar e então adicione o macarrão, o tomate e o molho de tomate.
  3. Misture e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
  4. Feche a panela e depois pegar pressão conte 4 minutos.
  5. Depois que sair a pressão, destampe a panela e adicione as folhinhas de manjericão, salsinha, coentro, pimenta-do-reino, mussarela e o creme de leite.
  6. Misture tudo e está pronto para servir.
  7. Prove o sal no final e só então o adicione se necessário.
  8. Adicione queijo ralado no final, fica uma delicia!
  9. O recheio você pode variar, coloque pedacinhos de frango, de carne, milho verde, ervilha, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.