Geleia de pimenta mara

publicado por:
Geleia de pimenta mara. Enviada por Wendy e demora apenas 20 minutos.
Geleia de pimenta mara
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 maçã grande ralada sem casca
  • 1 alho inteiro

modo de preparo

  1. Comece o preparo cortando as pimentas dedo-de-moça ao meio e removendo as sementes.
  2. Pique-as em pequenos cubos e reserve.
  3. Em uma panela, adicione 200 ml de suco de laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo-de-moça picadas, 1 maçã grande ralada sem casca e sem sementes e 1 alho inteiro e sal a gosto.
  4. Misture bem até diluir o açúcar.
  5. Pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar em ponto de geleia.
  6. Espere esfriar e sirva com carnes, torradas e/ou queijos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.