1 pacote de pão de forma integral de sua preferência
1 lata de milho verde
6 fatias de peito de peru
12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
200 ml de leite desnatado
200 g de frango desfiado
1/2 copo de requeijão light
1 pote de maionese de 250 g
manteiga para untar
orégano a gosto
sal a gosto
batata palha para enfeitar
modo de preparo
Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese, o leite e o requeijão e reserve.
Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão).
Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que sobrar do creme.
Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão integral e cubra-o com o restante de creme de milho.
Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e dourar.