Torta verão light

publicado por:
Torta verão light. Enviada por Paris e demora apenas 40 minutos.
Torta verão light
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral de sua preferência
  • 1 lata de milho verde
  • 6 fatias de peito de peru
  • 12 fatias de mussarela ou mussarela de búfala
  • 200 ml de leite desnatado
  • 200 g de frango desfiado
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • manteiga para untar
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • batata palha para enfeitar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho, a maionese, o leite e o requeijão e reserve.
  2. Em um refratário médio, unte com manteiga e em seguida forre com pão de forma integral (lembre-se de retirar a casca do pão).
  3. Umedeça o pão com o creme de milho e reserve o que sobrar do creme.
  4. Acrescente uma camada de peito de peru, uma camada de frango desfiado, uma camada de mussarela e, por último, a camada de pão integral e cubra-o com o restante de creme de milho.
  5. Para finalizar, adicione a mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e dourar.
  6. Ao retirar sua torta, salpique a batata palha.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.