Coxinha de mandioca assada

publicado por:
Coxinha de mandioca assada. Enviada por Dionise e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de mandioca assada
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 tablete de caldo kino
  • 1 peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • farinha de rosca (suficiente para empanar )
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca com o caldo knorr, passe no espremedor e coloque sal a gosto.
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com temperos a gosto.
  3. Deixe o frango sequinho para conseguir moldar a coxinha.
  4. Depois molde as coxinhas e passe-as no leite e na farinha de rosca.
  5. Coloque na forma, sem untar e asse a 180º C por uns 30 minutos, ou até ficarem um pouco douradinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.