Bolo de banana, tapioca e aveia

publicado por:
Bolo de banana, tapioca e aveia. Enviada por Briana e demora apenas 30 minutos.
Bolo de banana, tapioca e aveia
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 3 bananas a sua escola grandes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de tapioca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e adicione o ovo, a tapioca, a aveia em flocos e o açúcar.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento lentamente.
  4. Em uma forma untada, coloque no forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos.
  5. Espere esfriar e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.