Macarrão com champignon da Tati Borges

publicado por:
Macarrão com champignon da Tati Borges. Enviada por Gustavo e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com champignon da Tati Borges
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho largo cozido Al dente
  • 500 g posta vermelha em tiras
  • 300 g bacon em tiras
  • 300 g de cogumelos champignon fatiados
  • 4 dentes de alhos
  • 1/2 sachê de molho xadrez ( eu gosto usar o predilecta)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho sal e a pimenta (lembre-se o bacon já é salgado cuidado com a quantidade de sal para não salgar muito).
  2. Em uma frigideira bem grande, coloque o azeite acrescente a carne e o bacon e deixe dourar.
  3. Depois do bacon e a carne estiverem dourados, acrescente o champignon e deixe dourar mais um pouco.
  4. Acrescente o molho mexendo um pouco aproximadamente 1 minuto.
  5. Coloque o macarrão em um refratário e despeje o molho por cima.
  6. Está pronto para ser servido, você pode servir também um bom vinho branco para acompanhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.