Pão de queijo angelical

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Pão de queijo angelical. Enviada por Raul e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo angelical
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 maçãs
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 bola de sorete por pão de queijo
  • 2 colher de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xícara de queijinho branco
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: Cozinhe a maçã picada em tiras com a manteiga e o açúcar cristal até caramelizar.

Calda:

  1. Calda:Cozinhe as 2 colheres de manteiga com o açúcar mascavo até desmanchar uniformemente, acrescente o creme de leite e cozinhe por uns 5 minutos.

Massa do pão de queijo:

  1. Massa do pão de queijo:Bata o restante dos ingredientes (menos a bole de sorvete) no liquidificador, deixando o polvilho por último, que pode ser colocado aos poucos.
  2. Unte a forma e polvilhe com açúcar, coloque o recheio de maçã caramelizada e leve ao forno por 5 minutos.
  3. Retire a forma com as maçãs caramelizadas e despeje a massa do pão de queijo nas forminhas em cima das maçãs caramelizadas e retorne ao forno até o pão de queijo assar por completo (40 minutos, aproximadamente).
  4. Retire o pão de queijo e coloque sobre ele a bola de sorvete; sobre a bola de sorvete, despeje a calda e bom apetite!

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