Omelete de atum ao forno

publicado por:
Omelete de atum ao forno. Enviada por Candice e demora apenas 30 minutos.
Omelete de atum ao forno
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum
  • sazon
  • cheiro-verde
  • 1 cebola de cabeça
  • azeite
  • 2 bananas
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo sem fermento
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola, cheiro verde, sazon e o atum no azeite e reserve.
  2. Bata as claras em neves e em seguida adicione as gemas.
  3. Bata mais um pouco e acrescente o sal e a farinha, bata novamente.
  4. Unte o refratário com azeite, em segunda coloque parte dos ovos batidos.
  5. Coloque o recheio.
  6. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima do atum já temperado.
  7. Coloque o restando dos ovos batidos.
  8. Leve ao forno preaquecido a 150° C, por 20 minutos e está pronto seu omelete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.