Quiche de alho-poró com queijo gruyère

publicado por:
Quiche de alho-poró com queijo gruyère. Enviada por Otto e demora apenas 30 minutos.
Quiche de alho-poró com queijo gruyère
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 123

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:3 talos de alho-poró fatiados finos
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 noz-moscada ralada
  • 150 g de queijo gruyère ralado
  • pitada de sal
  • 3 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Leve a um recipiente o trigo, os 2 ovos e a pitada de sal.
  2. Misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos.
  3. Refogue o alho-poró e a cebola em 3 colheres de azeite e reserve.
  4. Em um refratário, bata os ovos ligeiramente, acrescente o creme de leite, a noz-moscada, o queijo gruyère, o refogado de alho-poró e cebola e misture tudo muito bem.
  5. Em uma forma de fundo removível, abra a massa e coloque todo o recheio.
  6. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.