Cappelleti de carne da Andressa

publicado por:
Cappelleti de carne da Andressa. Enviada por Kaique e demora apenas 20 minutos.
Cappelleti de carne da Andressa
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 300 ml de leite líquido
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado (da melhor marca)
  • 500 g de massa pronta de cappelleti (ou outra massa que preferir)

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Bata no liquidificador a farinha, o leite, o queijo ralado e o sal.
  2. Frite a cebola com a margarina por uns 3 minutos.
  3. Quando a cebola estiver douradinha, misture com o que você bateu no liquidificador.
  4. Fique mexendo o molho e acrescente o creme de leite até engrossar.

Massa:

  1. Massa:Cozinhe em 1 litro de água com um pouco de óleo, por mais ou menos 10 a 15 minutinhos.

Montagem:

  1. Montagem:Depois da massa cozida, coloque em pirex ou em uma tigela q possa ir ao forno ou micro-ondas.
  2. Coloque por cima o molho branco e adicione as fatias de queijo mussarela.
  3. Leve ao forno por uns 10 minutos ou, se preferir, no micro-ondas por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.