Bife acebolado ao molho shoyu

publicado por:
Bife acebolado ao molho shoyu. Enviada por Xisto e demora apenas 15 minutos.
Bife acebolado ao molho shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 647

ingredientes

  • 1 kg de carne cortado para bife.
  • 1 cebola
  • 200 ml de shoyu
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere a carne, mas não muito, pois o shoyu já tem bastante sal.
  2. Frite a carne apenas no óleo, não frite muito, deixe um pouco mal passada.
  3. Assim que a carne ficar frita, reserve.
  4. Em seguida, na mesma panela, coloque para fritar a cebola, até que ela fique transparente.
  5. Acrescente a carne e deixe dar uma fritadinha, para pegar um pouco o gostinho da cebola.
  6. Por fim, adicione o shoyu e deixe até ferver; assim que ferver, está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.