Chuleta de porco na pressão

publicado por:
Chuleta de porco na pressão. Enviada por Yukio e demora apenas 45 minutos.
Chuleta de porco na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 159

ingredientes

  • 4 chuletas de porco (bisteca dependendo a localidade)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de espinafre
  • 8 mini batatas
  • 2 limões
  • sal e outros temperos a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere as chuletas com o sal, alho e cebola (já picados).
  2. Acrescente o suco dos limões, mexa bem e deixe marinando por 5 a 10 minutos.
  3. Em uma frigideira, sele as chuletas.
  4. Coloque o caldo de temperos da chuleta em uma panela de pressão, junto com o espinafre, as batatinhas (com casca) e as chuletas já seladas.
  5. Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.